Die Abteilung Fußball zählt aktuell über 200 Mitglieder und bietet einen Trainings- und Spielbetrieb von den Bambinis bis zu den Alten Herren an. Unser Sportangebot umfasst somit alle Altersklassen, unsere aktiven Sportler zwischen 4 - 50 Jahren sind in 10 Mannschaften organisiert, davon 7 Jugendteams (von der E- bis zur A-Jugend in einer Spielgemeinschaft mit unseren Nachbarn der Sportfreunde Gechingen).

Der VfL Ostelsheim legt großen Wert auf die Förderung des Jugendfußballs und stellt durch den engagierten ehrenamtlichen Einsatz seiner Trainer eine gute Anlaufstelle für sportbegeisterte Kinder und Jugendliche dar.

Unsere 1. Mannschaft hat einen jungen ambitionierten Kader und möchte sich nach einem 5. Platz in der vergangenen Saison im Mittelfeld der Kreisliga A etablieren. Unsere 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga B und konnte in der Saison 2018/2019 die Meisterschaft gewinnen.

Die Abteilungsleitung hat sich im Jahr 2020 neu aufgestellt und diverse Ehrenämter werden künftig von Ostelsheimer Aktiven-Spielern übernommen, was die Verbundenheit der Abteilung und seiner Mitglieder mit der Gemeinde Ostelsheim widerspiegelt.

Postanschrift Abteilung Fußball:                  VfL Ostelsheim e.V. – Abteilung Fußball

Marcel Röhrborn

Metzgergasse 7